Es un plato que proviene de una receta típica de cocina griega, aunque como siempre tamizada y pasada por el sentir de mi cocina Gaditana. Es muy sencilla y sabrosa pese a ser una simple receta de verduras. La verdad deliciosa y muy, muy sencilla de preparar. Necesitamos para 4 personas: 2 calabacines pequeños 1 cebolla mediana muy picadita 1 diente de ajo muy picado 100 gr. De queso fresco desmigado 50 gr. de queso tierno desmigado 1 huevo 3 cucharadas de pan rayado 8 ó 10 cucharadas de harina de repostería Sal y pimienta Un poco de eneldo Harina de fuerza para rebozar las hamburguesas Para la salsa: 3 tomates maduros rayados y sin piel 1 cebollita picada Medio pimiento rojo picadito en daditos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sal y pimienta. Una cucharada de azúcar 1 cucharadita de salsa de soja Unas gotas de salsa de tabasco Muy, muy sencillo. Con una mandolina o un rallador, procedemos a rallar el calabacín...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre