Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño. Las cantidades para 4 personas son: 500 g de choco en tiras 5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final 3 dientes de ajo en lámina 2 cebollas en daditos 250 g de tomate triturado laurel, sal y pimienta negra al gusto 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de comino en grano y 4 de orégano 1 copa de manzanilla de Sanlúcar Aceite de oliva virgen extra Empezamos sofriendo los ajos en AOVE a fuego medio. Cuando empiecen a dar olor añadimos la cebolla bien cortadita. Dejamos que se poche y añadimos el tomate y sofreímos unos minutos. Ahora echaremos los chocos y saltearemos unos 5 minutos, pondremos el pimentón con el resto de las especias, removeremos y añadiremos el vino. Un par de minutos más para quemar el alcohol y cubrimos con agua y rectificamos de sal. Dejamos cocer como unos 15-20 minutos. En este momento añadimos las patatas cortadas y dejamos cocer a fuego suave, tapado y cubierto de...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre