Bueno, ayer hicimos una mermelada
de tomate y hoy ponemos una receta de algo para acompañar con esta salsa. Unas
estupendas delicias de queso Brie, empanaditas y bien frititas en aceite de
oliva. Fantástico, ya veréis.
Necesitamos:
Queso Brie
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva para freír
Sal y pimienta molida
Para la mermelada podéis picar este enlace: “mermelada de tomate”
Vamos a tomar un trozo de Brie y
lo cortaremos en dados como de 1
cm de grueso y 2 ó 3 de largo.
En vez de hacer el empanado
típico, de pan rallado – huevo – pan
rallado, vamos a pasarlo por huevo -
rallado – huevo – pan rallado, para hacerlo más consistente y así evitar
que al calentarse y fundirse el queso, se salga por las esquinitas.
Cada vez que lo pasemos por el
huevo, le escurriremos el hilillo que siempre le queda colgando y cuando lo
pasemos por el pan rallado tendremos cuidado de eliminar el sobrante y de que
las esquinitas del queso queden bien cubiertas por el empanado.
Pondremos aceite abundante de
oliva, cada uno del tipo que más le guste, en una sartén a fuego medio. Cuando
esté caliente ponemos los trozos de queso empanados y los freímos hasta que
doren.
Escurrimos en papel absorbente y
servimos con un poco de mermelada de tomate. Un plato estupendo, como
aperitivo. Un saludo y que os guste.
Desde luego delicias, que rico!! y con la mermelada de tomate. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSeguro que con la mermelada están muy bien acompañados.
ResponderEliminarbss
Delicias pero delicias ehh, me las sacas en un par de horas y no dejo ni una jajaja
ResponderEliminarbesos
Queso y encima frito, buenísimo ;)
ResponderEliminarMmmmmm que rico!!!me encanta el queso Brie frito, solo, al horno ...es tan sabroso que queda bien con cualquier cosa y es un pincho con el que quedas fantástico..enhorabuena!!
ResponderEliminarDebe estar deliciosas, me encanta el queso y esta receta se ve fácil ! Que ricas! IGM
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