Pastel sencillo y delicioso, sano, y fácil de hacer. Una manera diferente de comer Col
Los Ingredientes son:
750 g de col cortada en juliana fina
1 zanahoria grande, pelada y rallada
2 cebollas en juliana
4 huevos
200 ml de nata, yo prefiero de montar
Sal, pimienta negra molida y nuez moscada al gusto
AOVE
100 g de queso curado recién rallado
Queso rallado para gratinar
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 plancha de hojaldre estirada con rodillo
En AOVE, salteamos a fuego suave primero la col, con un poco de sal y pimienta, y luego añadimos la zanahoria y la cebolla. Hemos de rehogar hasta que disminuya el volumen a la mitad, unos 15 minutos y removiendo todo el tiempo.
Apartamos y en un Bol vamos a mezclar, la nata, 4 huevos, el queso curado rallado, sal, pimienta y Nuez moscada. Luego incorporamos las verduras e integramos todo.
En un molde enmantecado colocamos nuestra placa de hojaldre y sobre ella vertemos nuestro relleno. Ponemos queso rallado para gratinar por encima y metemos en el horno precalentado por arriba y por abajo a unos 180-200ºC, durante unos 40-45 minutos. Listo, tenemos un plato increíble
Te ha quedado genial, la col no tiene muchas variantes de receta, y así tiene que estár riquísima, saludos.
ResponderEliminarLa col es una de esas verduras malditas, pero ami me encanta. Gracias por venir
EliminarQue buena pinta, me ha encantado tu receta, tomo nota para hacerla, besos
ResponderEliminar¡Qué bien. Gracias!
Eliminar