Para las fiestas, comidas, familiares,
etc., es un aperitivo, delicioso, diferente, que entra perfectamente y queda
muy aparente. Comida sana, Comida casera, Cocina tradicional
Media
noches,
500
g de carne de ternera picada
2
cebollas cortadas a taquitos
1
tarro de frijoles negros o rojos
200
ml de tomate triturado
1
vaso de agua
Sal,
pimienta
1
cucharadita de pasta de chile, la venden en supermercados orientales, grandes
superficies. La cantidad va según te guste el picante. A mi me gusta mucho y la
pasta es potente
Mozzarella
en bolitas
Cilantro
fresco cortado
3
ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Muy facilito. Ponemos el aceite de oliva
a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente ponemos la cebolla con un poco
de sal para que suden. Bajamos el fuego y seguimos a fuego lento. Cuando estén
transparentes añadimos la carne y subimos el fuego. Salpimentamos. Vamos
moviendo y desligando la carne para que se nos suelte.
Cuando esta esté hecha por fuera,
añadimos la pasta de chile y el tomate y vamos moviendo. Cuando pasen unos 5
minutos, añadimos el vaso de agua y los frijoles. Dejamos reducir a fuego
lento. Finalmente añadimos el cilantro y apagamos.
Abrimos nuestras medias noches, ponemos
en el fondo las bolitas de mozzarella y sobre ellas el chile. Solo eso.
Delicioso y diferente.
Muy, muy fácil, Besos para todos, Besos
para todas, Besos para ……, en fin Besos
Comentarios
Publicar un comentario