Receta tonta donde las haya, pero
que rica que está. Es sencilla, con cuatro o cinco ingredientes y rápida de
ejecutas. Ideal para hacer con los niños y que le vayan tomando el pulso a la
cocina.
Para cuatro comensales:
Nuez moscada al gusto
Orégano al gusto
Pimienta molida al gusto
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Queso rallado
Lo primero es poner agua
abundante a hervir con sal. Cuando rompa, añadimos la pasta y removemos.
Dejaremos hervir, moviendo de vez en cuando, hasta un minuto menos de lo que
diga las instrucciones. Ese, lo dejamos reposando y la pasta nos quedará al
dente. Escurrimos y esperamos.
Mientras que hacemos la pasta, en
una sartén, colocamos el aceite de oliva virgen extra a fuego suave y echamos
las láminas de almendras, con un poco de sal. Salteamos removiendo y cuando
estén doraditas las apartamos.
En ese aceitito, derretimos la
mantequilla y eliminamos la espuma blanca que nos queda flotando.
Colocamos la pasta en el plato,
añadimos las almendras, rallamos la nuez moscada, la pimienta negra la molemos,
le añadimos el orégano, triturando con las manos las hojas y rociamos con dos o
tres cucharadas de mantequilla. Queso rallado y listo.
Hummmm, que massa deliciosa!
ResponderEliminarAcho que vai ser o meu jantar kkkk
Bjsss
Muhas gracias
EliminarQue plato de pasta tan rico!!
ResponderEliminarUn beso
y fácil
EliminarQue delicia .Una forma diferente de degustarla bien buena.Bsss
ResponderEliminarUn abrazzo
EliminarQue receta mas curiosa! Esta visto que la pasta la puedes combinar con lo que quieras!
ResponderEliminarSaludos.
Si, es una manera diferente de comer pasta, y te digo que estaba riquísima. Un abrazo
Eliminar