Es ligero, sabroso, rico y es diferente,
así que es un plato perfecto. Podemos comerlo simplemente con tenedor,
galletitas saladas, en un volován, en fin, estupendo
Agua
caliente con salsa de soja y de pescado tailandesa
12
champiñones cortados en dados
1
cebolleta roja en daditos
Un
trozo de pepino, solo la pulpa, en daditos
Cilantro
picado
Tomate
pelado y picado en daditos
2
aguacates maduros, en trozos o láminas
Zumo
de lima. Aceite de oliva virgen extra al gusto
Salsa
de tabasco
Un poco de pepinillo cortadito en rodajitas
Sal
y pimienta al gusto
Un
poquito de jengibre rallado
Un
diente de ajo rayado
Ponemos en un tarrito, zumo de una lima
con un poco de azúcar de caña, ½ cucharadita, el ajo rallado y el jengibre
rallado. Mezclamos y dejamos macerar un par de horas. Calentamos agua, como 1
vaso y le añadimos un chorro de salsa de soja y una cucharada de salsa de
pescado tailandesa. Apartamos del fuego y metemos los champiñones. Dejamos
macerar hasta que enfríe.
Pues llega el momento de mezclar.
Cortamos todos nuestros ingredientes y mezclamos, escurriendo los champiñones.
Salpimentamos y ponemos un hilillo de aceite de oliva virgen extra y luego rociamos
con el zumo de lima, eliminando los
trozos de jengibre y ajo y como premio, unas gotitas de tabasco, para darle alegría. Más fácil, imposible. Así que Besos a todas, besos a
todos, besos a……, en fin, besos, siempre muchos besos.
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