Bien, esta receta es de una sencillez
absoluta. Solo hay que tener un poco de tiempo, bueno bastante tiempo, para
estar pendiente de la carne. Pero poco más
Un
costillar de cerdo con piel, como unos 2,5 kg
Agua
y Vino blanco a partes iguales
Sal
y pimienta
Aceite
de oliva virgen extra
Comino
en polvo, orégano y un poco de pimentón
2
dientes de ajo y una hoja de Laurel
Vamos a coger la carne y le vamos a
frotar un par de dientes de ajo por toda la superficie y luego la embadurnaremos
con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, comino, orégano y pimentón. La
envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en el frigo 12 horas.
Ponemos nuestro horno a 120ºC, sin
ventilador y en una bandeja de horno, colocamos nuestra carne con la piel hacia
abajo y añadimos líquido, como un dedo. Dejamos cocer unos 45 minutos. Volteamos
y dejamos hacer por la parte de la piel, entre 150 y 180 minutos más. Si vemos
que la piel, se nos dora en demasía, lo tapamos con papel de aluminio. Si vemos
que nos quedamos sin líquido, añadimos más y regamos la superficie de la carne
cada 20 minutos.
Apartamos del horno, y dejamos reposar
como unos 15 minutos. Separamos la piel con la ayuda de un cuchillo y la
troceamos. Cortamos tiras de costillas y rociamos con la salsa y acompañamos
con la piel crujiente. Es que es así de fácil. Así que, no puedo decir más que: seáis muy felices, si
o si, no hay opción
DESEO LA SUSCRIPCIÓN A SUS RECETAS AL CORREO....AQUI EN LA RECETA NO VIENE DONDE HACERLO...
ResponderEliminarLo siento, pero no tengo ningún tipo de suscripción. Es algo que tengo pendiente hacer.
EliminarBuenas noches. Si miras en las pestañas de la izquierda de la pantalla ya encontrarás la opción de suscripción a este blog. Gracias
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